Поиск
  • palitraservi

Покраска под толщиномер

Привет! Ты только недавно купил новенький автомобиль, и получилось так, что какой-то не хороший человек тебе его поцарапал. Обидно, слово не подходящее, но я думаю ты понял что мы имели ввиду


И тут у тебя мало вариантов, но они есть: 1) ты ничего не делаешь, царапина спустя время ржавеет. (замена элемента). 2) ты ищешь где "недорогобыстрокачественно" за тыщу покрасить элемент. (тут проще оставить как есть, ибо будет только хуже) 3) решаешь покрасить " под толщиномер" . (самое верное решение для свежего авто).

Если ты не знаешь, что такое покрасить под толщиномер, то кратко, это с элемента удаляется вся краска, остаётся только голый металл. И начинается покраска с нуля, по заводской технологии.

Зачем, спросишь ты? Тут тоже пару вариантов ответа. Выбери тот, который тебе ближе.

1. Машину ты рано или поздно будешь продавать. И локально-покрашенную царапину можно легко увидеть, соответственно, цена продажи упадёт. 2. Перфекционизм и сохранность. Полностью покрашенный элемент по заводским технологиям, ничем не уступит соседним элементам. То есть машина будет в идеальном состоянии.

В любом случае, решать тебе. Остались вопросы? +7905-931-08-88

Просмотров: 8
  • Odnoklassniki - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг

Адрес: г. Новосибирск,

ул. Станционная, 1

Email: palitracto@yandex.ru